Arancini di riso
Arancini di riso
Ingredienti:
- 300 g riso
- Formaggio Grattugiato
- 110 g di mozzarella
- 3 cucchiai di piselli
- formaggio a cubetti
- Ragù qb
- 1 uovo nel riso e uno per la panatura
- Pangrattato
- Olio per friggere
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessate il riso, scolatelo, condite e lasciare raffreddare.
Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po’ di mozzarella i piselli (io li ho messi n tutto l'impasto) chiudete con altro riso.
Passate gli arancini prima nell’uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato.
Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.
Ma nooooo la mozzarella 😢 da vera catanese ti dico che ci vuole il provolone a cubetti altrimenti rovini l'arancino.
E se ti posso dare un consiglio la panatura la prossima volta dalla doppia così vengono più croccanti e per farli meno pesanti puoi anche farli con la pastella densa di acqua e farina.
Ed io li preferisco con la carne a pezzetti non con il ragù.