Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Crostata di mirtilli anticolesterolo

Crostata di mirtilli anticolesterolo

Crostata di mirtilli anticolesterolo Preparazione: Impastare 500 g di farina 00 con 150 g di zucchero, aiutandosi con 120 ml di olio e circa 125 ml di acqua più o meno. Aggiungere 8 g di lievito per dolci e la buccia grattugiata di un limone, poi si completa...

Mostra altro

Peperonata re-engeneered con fegato

Peperonata re-engeneered con fegato

Peperonata re-engeneered con fegato Il re engineering, nato dalla pigrizia per la preparazione della peperonata classica, dalla voglia di gustare il gusto dei peperoni, unita alla necessità dietologica di limitare i grassi e diversificare i contorni vegetali....

Mostra altro

Ricottina

Ricottina

Ricottina Preparazione: Allora ho fatto così, siccome quando si "nutrono" i granuli con il latte e si lasciano fermentare per 24 ore si rilascia un siero, ecco quello si può buttar via (ma che peccato) oppure si fa come ho fatto io ho messo a bollire...

Mostra altro

Palatoncino

Palatoncino

Palatoncino Ingredienti: - 400 g farina 00, - 130 g di licoli (rinfrescati), - 300 ml di acqua, - 1 cucchiaio di sale - 1 cucchiaino di zucchero Preparazione: Ho miscelato per alcuni minuti tutti gli ingredienti in una ciotola e messo in frigo per 8 ore...

Mostra altro