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Tortino di alici e sottofondo di patate

Tortino di alici e sottofondo di patate

Tortino di alici e sottofondo di patate Preparazione: Pulire, diliscare e sciacquare in abbondanza qualche manciata di alici. Cuocere, a metà cottura, qualche patata (microonde, vapore,…). Tritare aglio, prezzemolo, peperoncino e mischiarlo con un paio...

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'e Mulignane a fungetiello

'e Mulignane a fungetiello

'e Mulignane a fungetiello Tagliare le melenzane in 4 parti, metterle in acqua e sale grosso con un peso sopra per far perdere l'amaro. Dopo un paio d'ore sciacquarle e asciugarle bene. Tagliarle a dadini, farle asciugare su un cannovaccio un altro pochino....

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Caramelle gelèe

Caramelle gelèe

Caramelle gelèe Ingredienti per circa 50 caramelle: - 300 ml di succo d'arancia filtrato, - 280 g zucchero semolato, - mezza fialetta aroma arancia, - scorza grattugiata di 1 arancia bio, - 25 g colla di pesce, - 40 g burro - 40 g di pectina Preparazione:...

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Risotto al porro speck e noci

Risotto al porro speck e noci

Risotto al porro, speck e noci: Preparazione: 1 - tagliare a striscioline il porro 2 - in un tegame o pentola far imbiondire una cipolla e le striscioline di porro con olio EVO, un pizzichino di sale per farli bene appassire e coprire per pochi minuti...

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Sbriciolata di Crema ed amarene

Sbriciolata di Crema ed amarene

Sbriciolata crema e amarene Ingredienti: - 400 g di farina - 150 g di zucchero - 100 g di burro - 2 uova - mezza bustina di pan degli angeli Per la crema: - 75 g di amido di riso - 3 tuorli - 5 cucchiai di zucchero - mezzo litro di latte Preparazione:...

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