Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Devil's food cake

Devil's food cake

Devil's food cake Ingredienti: Per le 3 basi di pan di spagna al cioccolato: - 425 g farina 00 - 425 g zucchero - 340 g burro - 4 uova medie a temperatura ambiente - 65 g cacao amaro in polvere - 5 g bicarbonato - 2 g sale - 1 bacca di vaniglia - 175...

Mostra altro

Cantuccini

Cantuccini

Cantuccini Ingredienti: - 150 g mandorle con la pelle - 30 g pinoli - 4 tuorli più un uovo intero (uova medie) - 200 g di zucchero - 50 g di miele - 2 cucchiai di olio di oliva - la buccia di un limone - aroma vaniglia, - 300 g farina - 1 bustina di lievito...

Mostra altro

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

Ingredienti: - 250 ml di latte - 150 g di burro - un pizzico di sale - un cucchiaio di zucchero - 200 g di farina Preparazione Verso tutti gli ingredienti, tranne la farina, in una ciotola e a fuoco basso porto ad ebollizione. Una volta che ho portato...

Mostra altro

Crostata di tagliolini

Crostata di tagliolini

Crostata di tagliolini Ingredienti per 8 persone - 650 g Tagliolini o fettuccine - 350 g Prosciutto cotto - Burro q.b. - Funghi freschi o secchi abbondanti - 1 barattolo grande di Piselli - Aglio - 1 Panna - 1 Besciamella - Parmigiano q.b. Preparazione:...

Mostra altro

Paccheri salsicce e funghi

Paccheri salsicce e funghi

Paccheri salsiccia e funghi. Ingredienti: - Pasta (paccheri) 400 g - Salsiccia 400g - Funghi champignon 300 g - Cipolla 1 - Olio extravergine di oliva 3-4 cucchiai - Vino bianco 1/2 bicchiere - Ricotta 300 g - Parmigiano grattugiato - Sale q.b. - Pepe...

Mostra altro

Finte pesche all'alchermes

Finte pesche all'alchermes

Finte pesche all'alchermes Ingredienti: - 300 g farina - 2 uova - 100 g di zucchero - 80 g di burro - 1 pizzico di sale - 2 cucchiaini di lievito - crema pasticciera per farcire. Preparazione: Ponete in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero,...

Mostra altro

Crostata pasticciotto

Crostata pasticciotto

" Crostata pasticciotto " rivisitata da Delia.... 400 grammi di farina 160 grammi di zucchero 180 grammi di burro 2 tuorli e 1 uovo intero 1 cucchiaio di lievito Vaniglia ( o vanillina) 1 pizzico di sale scorza di limone grattugiata PROCEDIMENTO Lavorate...

Mostra altro

Crema di nocciole

Crema di nocciole

Ingredienti: - 20 g cacao amaro in polvere - 60 g nocciole tostate senza pellicina e ridotte in polvere - 70 g zucchero a velo vanigliato - i semi di una bacca di vaniglia - 80 g di latte parzialmente scremato - 220 g cioccolato bianco a pezzetti - 60...

Mostra altro

Baci di dama

Baci di dama

Baci di dama Ingredienti: - 100 g di nocciole Piemonte tostate - 80 g di zucchero semolato - 100 g di farina 00 - 100 g di burro Preparazione: Mettere tutto nel mixer e frullare bene. Incorporare per ultimo il burro a temperatura ambiente, dopo aver impastato...

Mostra altro

Quiche coi broccoli

Quiche coi broccoli

Quiche coi broccoli Ho sbollentato i broccoli e poi fatti saltare in padella con uno spicchio d'aglio. Ho tritato la scamorza e poi l'ho mescolata alla ricotta. Ho aggiunto un pizzico di sale ai broccoli, tolto l'aglio dalla padella e in cottura ho aggiunto...

Mostra altro

1 2 > >>