Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Cheese cake ai pistacchi e nocciole

Cheese cake ai pistacchi e nocciole

Cheese cake ai pistacchi e nocciole Ingredienti: - 300 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa - 150 g di burro - 500 g di mascarpone - 200 g di cioccolato al latte - 50 g di zucchero a velo - granella di nocciole e di pistacchi - cacao amaro Preparazione:...

Mostra altro

Cannoli rustici

Cannoli rustici

Cannoli rustici Ingredienti: - 300 g di farina Manitoba - 200 g di farina 00 - 200 ml di latte intero - 2 uova per l'impasto e 2 tuorli per spennellare i cannoli - 40 g di strutto - 20 g di zucchero - 15 g di sale - 12 g di lievito fresco Procedimento:...

Mostra altro

Chips di zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine Ingredienti: - 5 zucchine medie - olio di arachide - farina 0 - sale - pepe Procedimento: Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, asciugandole poi per bene con la carta assorbente. Scaldare intanto il forno a 230 gradi. Infarinate...

Mostra altro

Chips di zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine Ingredienti: - 5 zucchine medie - olio di arachide - farina 0 - sale - pepe Procedimento: Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, asciugandole poi per bene con la carta assorbente. Scaldare intanto il forno a 230 gradi. Infarinate...

Mostra altro

Gelato alla stracciatella

Gelato alla stracciatella

Gelato alla stracciatella Ingredienti: - 250 ml di panna fresca - 250 ml di latte intero - 100 g di zucchero - semi di una bacca di vaniglia - 100 g di cioccolato fondente NB: panna, latte e cioccolato devono essere stati in frigo almeno un giorno intero....

Mostra altro

Pozzi d'amore

Pozzi d'amore

Pozzi d'amore Ingredienti: - 200 g di farina - 250 g di olio di semi - 250 g di zucchero - 5 uova - lievito 2 cucchiaini - buccia di limone è un po di succo Per la crema: - 500 ml latte - 150 g zucchero - 100 g di tuorli - 100 g farina Procedimento: Si...

Mostra altro

Biscotti di pasta frolla montata

Biscotti di pasta frolla montata

Biscottini di frolla montata: - 220 g di farina 00 - 1 uovo - 150 g di burro a temperatura ambiente - 1 cucchiaino di lievito x dolci - 1 bustina di vanillina o semi di vaniglia - 80 g di zucchero a velo NB: con questa dose già vengono parecchi biscotti,...

Mostra altro

Polpette al limone

Polpette al limone

Polpette al limone Ingredienti: - 600 g di manzo macinato - 3 cucchiai di parmigiano - 2 uova - il succo di un limone - 3 cucchiai di olio evo - sale q.b. - pepe (se piace) Procedimento: Si amalgmano bene gli ingredienti e si procede a formare piccole...

Mostra altro

Cialde per gelato o macedonia

Cialde per gelato o macedonia

Cialde per gelato o macedonia dette anche Coupelle: Ingredienti sono tutti dello stesso peso - 50 grammi Albume D'uovo - 50 grammi Zucchero A Velo - 50 grammi Farina - 50 grammi Burro - Gelato o macedonia per farcire Procedimento: Mettere in una ciotola...

Mostra altro

Croissant

Croissant

Croissants: - 550 g di farina 00 - 100 g di zucchero + dello zucchero da spargere sopra le palline imburrate - 150 g di latte + del latte per spennellare - 110 g di acqua - 70 g di burro + del burro ammorbidito da spennellare - 2 uova + 2 tuorli per spennellare...

Mostra altro

1 2 3 > >>