Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Pan canasta

Pan canasta

Pan canasta Ingredienti: - 300 g di farina manitoba - 300 g di farina 00 (io ho usato solo 00 perché non avevo la Manitoba) - 3 uova - 100 ml di olio di semi - 200 ml di latte - un cucchiaino di sale - mezzo cucchiaino di zucchero - mezzo cubetto di lievito...

Mostra altro

Mega girella ai frutti di bosco

Mega girella ai frutti di bosco

Mega girella ai frutti di bosco Ingredienti: - fecola di patate 50 g - farina 50 g - uova 4 - Zucchero a velo 120 g - lievito un cucchiaino - sale 1 pizzico per il ripieno: - 200 ml panna - 50 g frutti di bosco Procedimento: Sgusciate le uova separando...

Mostra altro

Pan brioche salato

Pan brioche salato

Pan brioche salato Ingredienti: - 500 g farina - 3 uova - 250 ml latte, - 1 cubetto di lievito di birra - 1 cucchiaino di sale - 1 cucchiaino di zucchero - 1 bicchiere di olio di semi Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Preparare...

Mostra altro

Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

Tonno di coniglio Ingredienti: - 1,3 kg di coniglio - brodo vegetale - un mazzetto di salvia - olio evo - aglio - sale q.b. Preparazione: Preparare circa tre litri di brodo vegetale (cipolla bianca, carote, sedano, zucchine, sape q.b) che farete bollire...

Mostra altro

Sushi al tiramisù

Sushi al tiramisù

Sushi al Tiramisù INGREDIENTI PER 8 PERSONE Per la base tiramisù pastorizzata: - 87,5 g di tuorli - 170 g di zucchero - 50 g di acqua - 1/2 bacello di vaniglia In un pentolino portare alla temperatura di 121° l'acqua e lo zucchero, mescolando bene. Incorporare...

Mostra altro

Amarcord-strudel

Amarcord-strudel

Amarcord-strudel Ingredienti: - 300/350 g farina - 100 g zucchero - 100 g burro - 2 uova - buccia di un limone - 50 gr nocciole macinate - 2 cucchiai di latte - ½ bustina di lievito - Per il ripieno fichi freschi e biscotti savoiardi sbriciolati Procedimento:...

Mostra altro

Arancini di riso

Arancini di riso

Arancini di riso Ingredienti: - 300 g riso - Formaggio Grattugiato - 110 g di mozzarella - 3 cucchiai di piselli - formaggio a cubetti - Ragù qb - 1 uovo nel riso e uno per la panatura - Pangrattato - Olio per friggere - Sale - Pepe Procedimento: Lessate...

Mostra altro

Crostata di prugne

Crostata di prugne

Crostata di prugna Ingredienti: - 125 g di burro - 125 g di zucchero - 250 g di farina (io avendo finito la farina ho messo 200 farina 00 e 50 integrale) - 1 uovo un cucchiaino di lievito per dolci - limone grattugiato Preparazione: Mettete sulla spianatoia...

Mostra altro

Risotto tricolore

Risotto tricolore

Risotto tricolore Ingredienti: - 400 g riso Carnaroli - Mezza cipolla - 2 tazze di brodo - 1 bicchiere di vino bianco - 1 pizzico zafferano - 4 cucchiai di pesto - 4 cucchiai di polpa pomodoro - 4 cucchiai di parmigiano - Olio di oliva - sale Procedimento:...

Mostra altro

1 2 > >>