Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Macaron al cioccolato bianco

Macaron al cioccolato bianco

Macaron al cioccolato bianco Ingredienti: - 150 g di albumi - 200 g di zucchero a velo - 200 g di zucchero semolato - 200 g di farina di mandorle - 50 g di acqua - Coloranti alimentari a piacere Procedimento; Setacciare farina di mandorle e zucchero a...

Mostra altro

Crostata alle amarene

Crostata alle amarene

Crostata alle amarene (diametro 18 cm o 20 cm) Per la frolla: - 250 g di farina 00 - 100 g di zucchero a velo - 125 g di burro freddo - 1 uovo - 1 cucchiaino di bicarbonato o di ammoniaca per dolci - 1 fiala di aroma al limone - la scorza di limone grattugiato...

Mostra altro

Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle Ingredienti: - 150 g di mandorle - 100 g di zucchero a velo - 2 albumi - essenza di mandorle Procedimento: Far bollire le mandorle per pochi minuti per togliere la pellicina, farle asciugare in forno per 10 minuti. Tritare le mandorle...

Mostra altro

Babà

Babà

Babà Dose per 10 babà Ingredienti: - 250 g di farina Manitoba - 5 g di sale - 30 g di zucchero - 5 uova medie - 85 g di burro morbido - 10 g di lievito di birra Procedimento: Mettete in planetaria la farina, il sale, lo zucchero e fate mescolare bene...

Mostra altro

Torrone dei morti

Torrone dei morti

Torrone di morti Ingredienti: - 200 g di cioccolato fondente - 300 g di cioccolata al latte - 300 g di cioccolata bianca - 200 g di Nutella Procedimento: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e foderarvi uno stampo di alluminio medio, porre in...

Mostra altro

Castagnacci

Castagnacci

Castagnacci (Ravioli fritti con castagne) Per 15 pezzi Ingredienti Per la pasta: - 200 g di farina - 80 g di zucchero - 45 g di burro - 1 uovo - 1 cucchiaino di lievito in polvere per il ripieno: - 200 g polpa di castagne - 100 g di cioccolato (Nutella)...

Mostra altro

Pan brioche

Pan brioche

Pan brioche Ingredienti Impasto: - 450 g di farina manitoba oppure 0 - farina per la spianatoia - 125 g di yogurt bianco intero - 100 ml di latte tiepido - 2 uova intere medie - 50 g di zucchero semolato - 1/2 cubetto di lievito di birra fresco - 1 pizzico...

Mostra altro

Biscottini

Biscottini

Biscottini Ingredienti: - 300 g di farina - 150 g di burro - 100 g di zucchero semolato - 1 tuorlo d'uovo - 1 bustina di vanillina - zucchero a velo Procedimento: In una terrina lavorate il burro morbido con zucchero, vanillina e il tuorlo dell’uovo....

Mostra altro

1 2 3 > >>