750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Cupcake Raffaello

Cupcake Raffaello

Cupcake Raffaello Ingredienti per 12 cupcake: - 120 g burro a temperatura ambiente - 120 g farina 00 - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci - un po' di bacca di vaniglia - un pizzico di sale - 2 uova - 120 g di zucchero semolato - 12 Raffaello...

Mostra altro

Crema Rocher

Crema Rocher

Crema Rocher Ingredienti: - 200 g di panna da montare fredda di frigo - 200 g di mascarpone - 250 g di Nutella - 60 g di nocciole tritate - 8 wafer alla nocciola Procedimento: Montiamo la panna con un frullatore. Lavoriamo un poco il mascarpone con la...

Mostra altro

Pasta frolla

Pasta frolla

Pasta frolla Ingredienti: - 500 g di farina - 200 g di zucchero a velo - 80 g di tuorli - 250 g di burro - La buccia di un limone grattugiato - 1 g di sale Procedimento: Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina...

Mostra altro

Delizie al limone

Delizie al limone

Delizie al limone Delizie al limone Ingredienti: - 100 g di farina - 60 g di fecola - 6 uova - 160 g di zucchero Procedimento: Lavorare uova e zucchero, poi aggiungere le farine setacciate senza lievito e infornare a 170º C per 25 minuti, io ho messo...

Mostra altro

Plum Cake ai frutti di bosco

Plum Cake ai frutti di bosco

Plum-cake ai frutti di bosco Ingredienti: Imburrare lo stampo per il plumcake e spolverarlo di farina. Far sciogliere 70 g di burro. In una ciotola mettere 250 g di farina, una bustina di lievito per dolci, 150 g di zucchero ed un estratto di vaniglia...

Mostra altro

Fanta Muffin

Fanta Muffin

Fanta Muffins Ingredienti per 12 pezzi: - 250 g di farina - 100 g di burro - 100 g di zucchero - 2 uova - 1 bustina di lievito per dolci - Aroma di vaniglia (no valillina) - 5 cucchiai di latte - 100 ml di Fanta Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti...

Mostra altro

Frisbee Cake

Frisbee Cake

Frisbee Cake Ingredienti: - 75 g di farina 00 - 70 g di fecola di patate - 100 g di zucchero - 2 uova - 60 ml di olio di semi - 60 ml di latte - 1/2 bustina di lievito per dolci - 2 mele - 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo Procedimento: In una ciotola...

Mostra altro

Crema pasticciera

Crema pasticciera

Crema pasticciera Ingredienti: - 100 g di Tuorli D'uovo - 150 g di Zucchero - 100 g di Farina - 1/2 Litro Di Latte (Preferibilmente Intero) - Mezza Bacca Di Vaniglia Preparazione: Riscaldate il latte unendovi la vaniglia. Intanto montate i tuorli con...

Mostra altro

Sacher light

Sacher light

Ingredienti (vedi foto) Procedimento: In una ciotola raccogliere lo zucchero, la farina, il sale e il cacao amaro e il lievito in polvere (insomma tutti gli ingredienti secchi), amalgamare bene e schiacciando col cucchiaio togliere tutti i grumi di farina...

Mostra altro

Salsa besciamelle

Salsa besciamelle

Salsa besciamelle Ingredienti: - 1 litro latte intero - 80 g burro - 80 g farina 00 - 10 g di sale fino - Un pizzico di noce moscata (se ti piace) Procedimento: In un tegame metti il burro che va sciolto a fiamma bassa, nel frattempo fai scaldare il latte,...

Mostra altro

1 2 > >>