Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Flauti

Flauti

Flauti Ingredienti 2 uova, 250 g di farina 00 50 g di farina di riso ,100 g di zucchero semolato, 50 g di burro,40 g di latte,10g di lievito di birra. per la farcitura: Nutella, marmellata. Tempo Preparazione: 30 minuti 3 di lievitazione Dose per 8/10...

Mostra altro

Spuma di caff├Ę

Spuma di caff├Ę

Spuma di caff├Ę Due tuorli d'uovo montati con due cucchiai di zucchero semolato, poi si aggiunge una tazzina di caff├Ę a temperatura ambiente, a parte si ammorbidisce 200 grammi di mascarpone ed infine si unisce il tutto, io sopra ho messo un po di cacao...

Mostra altro

Cassata al forno

Cassata al forno

Cassata al forno Ingredienti Per la sfoglia: - 1 kg di farina 00 - 250 g di strutto - 250 g di zucchero - 125 g di burro - 1 bacca di vaniglia - 1 cucchiaino scarso di ammoniaca - 2 uova intere - Poco latte se serve Procedimento: Impastare tutti ingredienti...

Mostra altro

Cornetti rustici

Cornetti rustici

Cornetti rustici INGREDIENTI (PER circa 20 pezzi ): -300 g farina manitoba -200 g farina 00 -225 ml latte -100 ml acqua -12 g lievito fresco (1/2 panetto) -50 g burro -1 cucchiaio di zucchero -1 cucchiaio sale Per Farcire: -prosciutto Cotto - Emmental...

Mostra altro

Crema al latte

Crema al latte

Crema al latte -Latte intero 400 g -Miele 1 cucchiaino -Zucchero semolato 80 g -Vaniglia i semi -Amido di mais 40 g -Panna 150 g Preparazione: mettete a scaldare 300 g di latte insieme allo zucchero e alla vaniglia , mischiate bene con le fruste per far...

Mostra altro

Tronchetto con crema al latte

Tronchetto con crema al latte

Base per tronchetto Ingredienti: - 50 g di Fecola di patate - 50 g di Farina 00 - 4 uova grandi - 120 g di zucchero a velo - 1 cucchiaino di lievito - 1 pizzico di sale - 2 cucchiai di cacao Procedimento: Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi....

Mostra altro

Cheese cake ricotta e pere

Cheese cake ricotta e pere

­čŹÉCheesecake ricotta e pere Ingredienti Per il fondo: - 300 g di biscotti tipo Digestive - 60 g di nocciole tritate - 130 g di burro fuso Per la crema di ricotta: - 500 g di ricotta (sgocciolata) - 120 g di zucchero e velo - 250 g di panna - 2 pere (tipo...

Mostra altro

Vermicelli di zucchine

Vermicelli di zucchine

Vermicelli di zucchine all'arrabbiata Ho affettato con un taglia verdura specifico per fare a vermicelli le zucchine, le ho versato in una pentola di acqua e sale che bolliva per solo 3 minuti e poi le ho sollevate e messe in una pirofila a raffreddare....

Mostra altro

Parfait di amaretti

Parfait di amaretti

Parfait di amaretti Ingredienti: - 500 ml di panna - 3 tuorli - 1 cucchiaio di zucchero - 1 bicchierino di Amaro (io ho messo quello silano) - 2 confezioni di amaretti da ridurre in polvere Procedimento: montare la panna ed unire le uova, il liquore e...

Mostra altro

Filoncino

Filoncino

Filoncino Ingredienti: - 360 g farina 1 - 240 g di rimacinata integrale - 400 g di acqua - 150 pasta madre - 1 cucchiaino di miele - 12 g di sale Procedimento: Impastare il tutto seguendo i seguenti passaggi che garantiranno un'ottima alveolatura interna:...

Mostra altro

1 2 > >>