Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Confettura alle pesche

Confettura alle pesche

Confetture di pesche. Dose per 4 vasetti, tempo di cottura 1 ora Ingredienti: 1 kg di pesche pulite 500 g di zucchero. 1 limone Procedimento: Lavate le pesche, pelatele e tagliatele a pezzetti. Mettetele in una pentola , aggiungete il succo del limone...

Mostra altro

Cictecca montese

Cictecca montese

La Cistecca montese Io vivo in un paese vicino Napoli, Monte di Procida, dove c'è una tradizione lunghissima e radicata da decenni (forse centinai di anni) in cui si emigrava,e in particolare in Nord America. Qui a Monte il 98% delle famiglie ha ancor...

Mostra altro

Muffin alla ciliegie

Muffin alla ciliegie

Muffin alle ciliegie Ingredienti: - 70 g di farina 0 - 70 g di farina integrale - 70 g di amido di mais (maizena) - 2 Uova - poco più di una metà bustina di bustina di lievito in polvere - 120 g di zucchero - 1 pizzico di sale - 50 g di olio di mais -...

Mostra altro

Crostata con crema pasticcera e ciliegie

Crostata con crema pasticcera e ciliegie

Crostata con crema pasticcera e ciliegie 🍒🍒🍒 Tempo di preparazione 60 minuti, dose per 6 persone teglia diametro 25 cm Ingredienti per la frolla: - 240 g di farina - 1 uovo intero + 1 tuorlo - 80 g di burro - 120 g di zucchero - Vaniglia Ingredienti per...

Mostra altro

Crema al limone

Crema al limone

🍋Crema al limone🍋 INGREDIENTI: - 200 g di zucchero - il succo di 2 limoni - 4 tuorli - 100 g di burro - buccia grattugiata di 2 limoni - 4 cucchiai di farina 00 - 200 g di latte Procedimento: In un pentolino mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina,...

Mostra altro

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane Molto semplici, tagliare le melanzane in fettine non molto spesse, metterle in uno scolapasta e cospargerle di sale in modo che perdano acqua e l'eventuale punta di amaro, per 15-20 minuti. Questo passaggio lo faccio sempre in qualsiasi...

Mostra altro

Biscotti Rigoli

Biscotti Rigoli

Ingredienti per i Rigoli: Dose per circa 60 biscotti, tempo di preparazione 60 minuti Ingredienti: - 500 g di farina 00 - 180 g di zucchero - 100 g di burro ( o margarina) - 40 g di latte - 1 uovo - 2 cucchiai di miele millefiori - 1 bustina di lievito...

Mostra altro

Biscotti di frolla morbida e marmellata

Biscotti di frolla morbida e marmellata

Biscotti di frolla morbida e marmellata Tempo di preparazione 50 minuti, più riposo in frigo. Per la PASTA FROLLA: - 130 g burro - 270 g farina - Lievito per dolci 1/2 bustina - 1 pizzico di sale - 3 tuorli - 110 g zucchero Per il RIPIENO: - 200 g Marmellata...

Mostra altro

Torta Pinguì

Torta Pinguì

Torta Pinguì INGREDIENTI PER LA BASE -220 grammi di biscotti secchi al cacao -100 grammi di burro INGREDIENTI PER IL RIPIENO -500 grammi di mascarpone -250 ml di panna da montare -3 fogli di colla di pesce -80 grammi di zucchero a velo -90-100 grammi...

Mostra altro

1 2 > >>