750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Torta zebrata e bicolore alle pesche

Torta zebrata e bicolore alle pesche

Torta zebrata e bicolore alle pesche Tempo di preparazione: 1 ora Ingredienti: - 340 g di farina - 240 g di zucchero - 2 uova intere - 100 g di olio di semi - 1 bustina di lievito - 140 g di latte - 100 g di cioccolato fondente Procedimento: Montare le...

Mostra altro

Frittata di patate

Frittata di patate

Frittata di patate Ingredienti (per 2 persone): - 1 patata grande - 4 Uova - pepe nero - sale - parmigiano. Procedimento: Sbatti tutto in una ciotola, per le dosi vai ad occhio perchè dipende dalla grandezza delle uova e dalla stagionatura del formaggio....

Mostra altro

Calamari ripieni

Calamari ripieni

Calamari ripieni Ingredienti - 6 CALAMARI - 8 GAMBERETTI - 100 G MOLLICA DI PANE RAFFERMO - PREZZEMOLO - AGLIO - SALE - PEPE - 1 TUORLO d'uovo Procedimento: Mettere in acqua la mollica del pane per farla ammorbidire, pulire i calamari, sminuzzare i tentacoli...

Mostra altro

Cassata al forno

Cassata al forno

CASSATA AL FORNO Dose per una cassata dal diametro 20 cm, tempo di preparazione 1 ora circa Ingredienti : per la pasta frolla: 250g di farina 00 100 g di zucchero semolato 100 g di burro un uovo intero e un tuorlo la buccia grattugiata di un limone un...

Mostra altro

Fiesta

Fiesta

Fiesta Ingredienti per 10-12 pezzi tempi di realizzazione: 1ora più il tempo necessario per far asciugare la cioccolata Per il pan di Spagna - 2 uova. - 90 g zucchero - 100 g di farina + 25 g di fecola - 1/2 bustina lievito per dolci - buccia di 1 arancia...

Mostra altro

Ciambella ai tre cioccolati

Ciambella ai tre cioccolati

CIAMBELLA ai 3 cioccolati Tempo di preparazione 60 minuti stampo diametro 22/24 cm Ingredienti: 180 g di burro morbido 180 g di zucchero un cucchiaino di estratto di vaniglia 3 uova grandi 250 g di farina 1/2 bustina di lievito per dolci 70 g cioccolato...

Mostra altro

Baiocchi

Baiocchi

Baiocchi Dose per circa 30 biscotti (15 accoppiati Tempo di preparazione 60 minuti Ingredienti: 50 g di farina di nocciole 175 g di farina 00 25 g di fecola 60 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 2 tuorli 70 g di burro 1 pizzico...

Mostra altro