Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
Caponata trapanese

Caponata trapanese

Caponata trapanese Friggere le melanzane e i peperoni. A parte in un pentolino mettere con un filo d'olio un gambo di sedano tagliato a cubetti, i capperi, aglio e olive verdi denocciolate, a fiamma bassa fino a quando non di sono cotti (il sedano si...

Mostra altro

Caponata

Caponata

Caponata Ingredienti per 4 porzioni: 1 kg di melanzana 200 grammi di olive nere senza nocciolo 500 grammi di pomodori rossi 400 grammi di sedano (solo gambi) 50 grammi di capperi dissalati 60 grammi di pinoli 2 cipolle bianche 50 grammi di zucchero 50...

Mostra altro

Topini dolci

Topini dolci

Topini dolci Ingredienti: - 300 g di biscotti al cioccolato – 100 grdi formaggio spalmabile tipo Philadelphia – 3 cucchiai di nutella – 1 cucchiaio di marmellata ( quella che volete ) – smarties qb – 2 rotelle di liquirizia – palline di zucchero argentate...

Mostra altro

Uova al purgatorio

Uova al purgatorio

Uova al purgatorio Ingredienti: - passata di pomodoro - Aglio - Timo - Basilico - Olio EVO - Sale - Pepe - Uova Procedimento: Ho fatto soffriggere l'aglio con l'olio EVO, ho aggiunto la passata di pomodoro e gli aromi, lasciato cuocere circa una mezz'ora....

Mostra altro

Moscardini alla Falanghina con patate

Moscardini alla Falanghina con patate

Moscardini alla Falanghina con patate Ingredienti: - 500 g di moscardini - Olio EVO - Vino bianco falanghina - Aglio - Prezzemolo - Pepe - Patate Procedimento: Dopo aver lavato i moscardini in acqua corrente, precedentemente fatti pulire dal pescivendolo...

Mostra altro

Torta magica

Torta magica

Torta magica Preparazione: 40 minuti Cottura: 60+30 minuti Ingredienti: - 4 uova - 150 g di zucchero - 1 cucchiaio di essenza di vaniglia - Buccia grattugiata di un limone - 1 cucchiaio di acqua fredda da frigo - 125 g di burro - 115 g di farina 00 -...

Mostra altro

Torta magica

Torta magica

Torta magica Preparazione: 40 minuti Cottura: 60+30 minuti Ingredienti: - 4 uova - 150 g di zucchero - 1 cucchiaio di essenza di vaniglia - Buccia grattugiata di un limone - 1 cucchiaio di acqua fredda da frigo - 125 g di burro - 115 g di farina 00 -...

Mostra altro

Biscotti al cuore di Nutella

Biscotti al cuore di Nutella

Biscotti al cuore di Nutella Ingredienti per la frolla: 500 g di farina 00 200 g di zucchero 4 tuorli 250 g di burro 1 pizzico di sale 2 bustine di vanillina rispieno: Nutella. zucchero a velo Procedimento: Versate la farina, un pizzico di sale ed il...

Mostra altro

Pane Kamut

Pane Kamut

Pane Kamut Ingredienti: - 500 g di farina - 300 g di acqua - 2 g di lievito di birra - 15 g di sale - 10 g di zucchero - 2 cucchiai di olio Procedimento: Impasti e lasci lievitare fino a scordati... diverse ore. Io lascio l'impasto nel forno spento con...

Mostra altro

Parigina ai fiori di zucchine

Parigina ai fiori di zucchine

Parigina con fiori di zucchine Preparazione: 40 min più due ore di lievitazione Cottura: 30 min Dosi per: 6 persone La parigina è una pizza di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita con pomodoro mozzarella e prosciutto poi coperta...

Mostra altro

1 2 > >>