Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
 Plum-cake senza lattosio

Plum-cake senza lattosio

Plumcake senza glutine e senza lattosio Ingredienti: 4 uova intere 70 g di olio di mais 6 cucchiai di zucchero 150 g di farina di riso 2 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiaini di lievito Procedimento: Montare le uova con lo zucchero Setacciare la farina...

Mostra altro

Gelati coppa del nonno

Gelati coppa del nonno

COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ, SENZA GELATIERA REALIZZATA DA: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: Quantità per 4 coppette: 200 ml di panna da montare 160 g di latte condensato freddo di frigo 1 cucchiaio di caffè solubile 2 caffè ristetti (io ho usato quello con cialde...

Mostra altro

Savarin

Savarin

Savarin Ingredienti: 300 g di farina 0 6 uova intere 30 g di zucchero 120 g di burro morbido Un pizzico di sale 10 g di lievito di birra Bagna: 500g di acqua 500 g di zucchero Buccia di limone Un bicchiere di rum Per lucidare: Confettura di albicocche...

Mostra altro

Biscotti tipo danesi

Biscotti tipo danesi

Biscotti al burro tipo danesi Tempo di preparazione 45 minuti più riposo in frigo Dose per circa 50 biscotti Ingredienti: 250 g di farina tipo 00 200 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero semolato un uovo medio vaniglia un pizzico di sale...

Mostra altro

Paris Brest

Paris Brest

Parisi Brest Per la pasta choux 200 ml di acqua 125 g di farina 0 80 g di burro 3 uova intere 1 cucchiaino di zucchero Un pizzico di sale Per la crema 3 tuorli d'uovo 150 g di zucchero 500 g di latte 45 di amido di mais Procedimento: Mettere a bollire...

Mostra altro

Melanzane al cioccolato

Melanzane al cioccolato

Melanzane al cioccolato. Ingredienti: 3 Melanzane grandi tipo striate, 6 cucchiai cacao, 100 g Nutella, 6 cucchiai farina, 60 f pinoli, (volendo si può utilizzare in sostituzione granella di nocciole), 80 g uva passa, 2 bicchierini rum, 3 uova, 1 cucchiaio...

Mostra altro

Bignè craquelin con panna

Bignè craquelin con panna

Bignè craquelin con panna Pasta choux: 125 ml di acqua 60 g di burro a dadini 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di zucchero 75 g di farina 2 uova a temperatura ambiente Per la pasta craquelin: 50 g di burro 50 g di zucchero di canna 50 g di farina Per la...

Mostra altro

Torta di pasta bignè

Torta di pasta bignè

Torta di pasta bignè Per la pasta bignè: 250 g di acqua 125 g di farina 60 g di burro 3 uova Messo cucchiaino di sale Bollire acqua e burro, aggiungere la farina e il sale e far cuocere per qualche minuto Far raffreddare e aggiungere le uova una alla...

Mostra altro

Parmigiana di mare

Parmigiana di mare

Parmigiana di mare Molto semplice da preparare, pulisci le melanzane, tagli la buccia in modo sottile e la metti da parte le tagli a fette spesse mezzo cm, ungi con olio evo le fette sui due lati e le fai rosolare in una padella antiaderente. Nel frattempo...

Mostra altro

1 2 > >>