750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Paris Brest

Paris Brest

Paris Brest Bollire 250 g di acqua con 60 g di burro e un pizzico di sale, aggiungere 125 g di farina e cuocere per circa 5 minuti. Far intiepidire il composto e aggiungere 3 uova intere uno alla volta. Fare due cerchi nella teglia con bocchetta liscia...

Mostra altro

Burrida

Burrida

Burrida È un piatto fenicio che viene cucinato nel cagliaritano. Ingredienti: 2 kg di gattuccio di mare spellato (la testa non si usa) di cui dovete tenere i suoi fegatini 25 noci 1 cipolla 1 bicchiere d'aceto foglie di alloro Procedimento: Tagliare il...

Mostra altro

Bavette ai ricci di mare

Bavette ai ricci di mare

Bavette ai ricci di mare Ingredienti: 70 g di polpa di riccio (arancione, perché c'è anche quella giallo/senape) 200 g di pasta 2 spicchi d'aglio Olio Evo Peperoncino Procedimenti: In un tegame verso l'olio Evo ed i due spicchi d'aglio che metto a rosolare...

Mostra altro

Pan brioche con lievito madre

Pan brioche con lievito madre

Pan brioche con lievito madre Ingredienti: 300 g di farina forte io panettone 200 g di farina 0, 10 proteine 120 g di licoli attivo 10 g di zucchero un cucchiaino di malto o miele 110 g di latte freddo 100 di acqua fredda 3 cucchiai di yogurt bianco freddo...

Mostra altro

Confettura al peperoncino piccante

Confettura al peperoncino piccante

Confettura al peperoncino piccante Ingredienti: 250 g Peperoncini rossi 125 g di Zucchero semolato Il succo di 1 limone Procedimento: Pulire bene i peperoncini , poi tagliateli a pezzetti. Versate in una pentola di acciaio, aggiungete il succo di un limone...

Mostra altro

Crostata ai frutti di bosco

Crostata ai frutti di bosco

Crostata ai frutti di bosco Ingredienti per una teglia da 22 cm circa per il ripieno: 300 g di ricotta 150 g di crema pasticcera 100 g di zucchero 150 g di frutti di bosco ( anche congelati ) per la base: 400 g di farina 00 200 g di zucchero 2 uova 200...

Mostra altro

Polpettine di melanzane

Polpettine di melanzane

Polpettine di melanzane Ingredienti: 3 melanzane 1 pagnotta di pane raffermo 100 g di prosciutto cotto 1 uovo grana grattugiato pangrattato Procedimento: Tagliare le melanzane a dadini piccoli metterle nel colapasta con un po' di sale e lasciare spurgare...

Mostra altro

Berliner

Berliner

Berliner Tempo di preparazione 1 ora più lievitazione 2 ore circa INGREDIENTI PER 10 pezzi circa 125 g di farina 00 125 g di manitoba 10 g di di lievito di birra fresco 50 g di zucchero 1/2 bicchiere di latte tiepido 50 g di burro morbido 1 uovo Vaniglia...

Mostra altro

1 2 > >>