Baccalà con uvetta, prugne, pinoli ed olive nere

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Baccalà con uvetta, prugne, pinoli ed olive nere
Baccalà con uvetta, prugne, pinoli ed olive nere
Baccalà con uvetta, prugne, pinoli ed olive nere
Baccalà con uvetta, prugne, pinoli ed olive nere

Baccalà con uvetta, prugne, pinoli ed olive nere.

Ingredienti:

- cipolla
- sedano
- carote
- aglio
- merluzzo baccala' gia ammollato
- pomodori (passata)
- pinoli
- uvetta
- prugne secche
- olive nere denocciolate
- vino bianco
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Procedimento:

Ho infarinato il baccalà e lo ho soffritto per 5 minuti, in un'altra padella ho messo a soffriggere: cipolla, sedano, carote ed aglio.

Ho messo prugne e uvetta in ammollo in 100 ml di vino bianco
ho poi messo i filetti di baccalà nella pentola del soffritto e ho aggiunto vino, uvetta, prugne, pinoli e olive.

Una volta evaporato il vino ho aggiunto il sugo di pomodoro.

THE END

Mara

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