Baccalà su crema di ceci e porro croccante
Baccalà su crema di ceci e porro croccante
Ingredienti:
Dose per due persone
1 scatoletta di ceci
farina q.b.
1 carota
1 patate
1 scalogno
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
4 pezzi di filetto di baccalà già ammollato e dissalato
olio evo
sale q.b,
porro q. b.
maggiorana
Per la crema di ceci:
ho messo un cucchiaio d'olio in una casseruola e ho inserito un trito di cipolla sedano, carota, scalogno e uno spicchio d'aglio intero, ho fatto appassire ed ho aggiunto rosmarino, patate a pezzetti, ceci in barattolo, concentrato di pomodoro e alloro con acqua.
Ho fatto cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo ho passato il baccalà nella farina e l'ho cotto con un po' d'olio in una padellina e ho fritto il porro.
Ho frullato il contenuto della casseruola fino ad ottenere una crema, l'ho messa nei piatti ci ho adagiato il baccalà, ho aggiunto il porro e i rametti di maggiorana