Base per tronchetto

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Base per tronchetto

Base per tronchetto

Ingredienti:

- 50 g di Fecola di patate
- 50 g di Farina 00
- 4 uova grandi
- 120 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale

Procedimento:

Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi.

Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, il lievito e alla fecola mischiati insieme.

Versate il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellate lo
spessore e infornate a 170° C per 15 minuti circa fino a doratura.

Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo.

Una volta intiepidita, srotolate la pasta e farcite con crema, Nutella, marmellata, ecc...

Delia

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