Biscotti al burro di mandorle e gocce di cioccolato

Pubblicato il da Cucina!

Biscotti al burro di mandorle e gocce di cioccolato
Biscotti al burro di mandorle e gocce di cioccolato

Biscotti al burro di mandorle e gocce di cioccolato

Ingredienti:
(dosi per 20 biscotti circa)

- 1 uovo
- 250 g di burro di mandorle
- 90 g di zucchero di canna
- mezza bustina di lievito per dolci
- 190 g di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180° C, in una ciotola sbattere l'uovo e unire il burro di mandorle, il lievito, lo zucchero e le gocce di cioccolato.

Mettere in frigo per 10 minuti, poi fare delle palline delle dimensioni di una noce, schiacciarle un po' e disporle su una teglia foderata di carta forno.

Cuocere per 10 minuti e far raffreddare.

Bianca

Commenta il post