Biscotti al cuore di Nutella

Pubblicato il da Cucina!

Biscotti al cuore di Nutella

Biscotti al cuore di Nutella

Ingredienti per la frolla:

500 g di farina 00
200 g di zucchero
4 tuorli
250 g di burro
1 pizzico di sale
2 bustine di vanillina

rispieno:
Nutella.

zucchero a velo

Procedimento:

Versate la farina, un pizzico di sale ed il burro in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto bricioloso, disponete il tutto in una spianatoia creando una fontana.

Incorporate lo zucchero, i tuorli e quindi impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, avvolgete poi la frolla in una pellicola e lasciatela riposare per un ora in frigorifero.

A questo punto dividete la frolla in tre parti uguali e stendete ogni parte formando di un rettangolo, dallo spessore di 1 cm.

Ora spalmateci la nutella e arrotolateli iniziando dal lato più lungo del rettangolo.

Una volta formati i cilindri disponeteli ben distanziati su di una teglia ricoperta da carta forno.

Cuoceteli in forno gia' caldo a 180° C per circa 20 minuti.

Estraeteli quindi dal forno e fateli freddare dopo di che tagliate ogni cilindro in tante fettine spesse circa 2 centimetri, spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Donatella

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post