Biscotti con gelato

Pubblicato il da Cucina!

Biscotti con gelato
Biscotti con gelato
Biscotti con gelato
Biscotti con gelato

Biscotti con gelato

Ingredienti:

- Farina 300 g
- Zucchero a velo 100 g
- Burro 120 g
- Cacao in polvere amaro 6 g
- Uova 1 intero + 1 tuorlo
- Miele 30 g
- Gelato per farcire.

Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: fate a pezzi il burro freddo versatelo nella farina aggiungete anche lo zucchero a velo e il cacao.

Mescolate bene tra di loro, sbattete l'uovo con il tuorlo e aggiungeteci il miele, mescolate e unite il composto nelle farine.

Impastate con le mani fino ad ottenere un composto solido e compatto, simile ad una pasta frolla.

Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola.

Trascorso questo tempo stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm e ricavate dei cerchi.

Disponeteli su carta forno e infornate a 180° per circa 10 minuti.

Una volta freddi farcite con il gelato.

Delia

Biscotti con gelato
Biscotti con gelato
Biscotti con gelato
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post