Biscotti morbidi alla arancia o al limone

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Biscotti morbidi alla arancia o al limone

Biscotti morbidi all'arancia o limone

Ingredienti per circa 35 biscotti:

- g 100 di burro
- 1 uovo
- 110 g di zucchero
- 280 g di farina
- il succo di mezza arancia
- la buccia grattugiata di una arancia o limone
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero semolato e zucchero a velo per ricoprire i biscotti q.b.

Procedimento:

In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero.

Aggiungere poi l'uovo, la buccia grattugiata dell'arancia o limone e il succo filtrato di mezza arancia o limone.

Mescolare e aggiungere la farina e il lievito setacciati.

L'impasto d ve presentarsi morbido ma non appiccicoso, altrimenti aggiungete poca farina.

Coprire la ciotola con pellicola è lasciare riposare in frigo per un ora.

Riprendere l'impasto e formare delle palline della grandezza di una noce, passarle prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo.

Sistemare le palline su una teglia rivestita di carta forno leggermente distanziate tra di loro.

Infornare a 170º C per circa 15 minuti finché i biscotti non si doreranno leggermente e formeranno delle crepe in superficie.

Farli raffreddare prima di metterli su un vassoio perché sono molto morbidi.

N.B.: io personalmente ridurrei un poco lo zucchero nell'impasto perché sono molto dolci, ma questo è un gusto personale.

Marina

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Original title: Preliminary observations on the effect of salinity on benthic community distribution within a estuarine system, in the North Sea
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