Biscotti Rigoli

Pubblicato il da Cucina!

Biscotti Rigoli
Biscotti Rigoli
Biscotti Rigoli
Biscotti Rigoli
Biscotti Rigoli

Ingredienti per i Rigoli:

Dose per circa 60 biscotti, tempo di preparazione 60 minuti

Ingredienti:

- 500 g di farina 00
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro ( o margarina)
- 40 g di latte
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale

Procedimento:

Nella planetaria lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere una crema ben montata.

Continuando ad amalgamare aggiungere l’uovo, il latte, il miele e per ultimi la farina e il lievito setacciati.

Stendere tra due fogli di carta da forno una sottile sfoglia di circa 3 mm.

Con una formina rettangolare o se non disponete usate il taglia pizza create i biscotti, poi con la lama del coltello formate i righi se non avete pazienza potete usare il riga gnocchi.

Posizionate i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180°C per 10-12 minuti.

Delia

Commenta il post