Biscottini

Pubblicato il da Cucina!

Biscottini

Biscottini

Ingredienti:

- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo

Procedimento:

In una terrina lavorate il burro morbido con zucchero, vanillina e il tuorlo dell’uovo.

Aggiungete pian piano la farina setacciata.

Impastate per bene sin quando non avrete un composto omogeneo.

Lasciate riposare in frigo per mezz’ora l’impasto coperto da una pellicola.

Stendete la pasta non troppo sottile(tra mezzo centimetro e 1 centimetro) e tagliatela con una formina.

Cuocete in forno caldo a 170° C per 15 minuti circa: controllate spesso perchè il biscotto non dovrà dorarsi troppo in superficie e rimanere bianco.

Una volta raffreddati, spolverateli con abbondante zucchero a velo.

Monica

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post