Carbonara con cime di rapa

Pubblicato il da Cucina!

Carbonara con cime di rapa
Carbonara con cime di rapa

Carbonara con cime di rapa

Ingredienti:

300 grammi di spaghetti
Mezzo chilo di come di rape (da pulire)
4 tuorli
5/6 cucchiai di pecorino grattugiato
Sale
Pepe

Procedimento:

Ho pulito e lavato le cime di rapa, in una pentola grande ho messo l'acqua e quando ha iniziato a bollire ho messo gli spaghetti insieme alle cime ed ho aggiunto un po' di sale (non troppo poiché il pecorino e le acciughe sono molto saporite). In una padella ho fatto sciogliere le acciughe con l'olio, aggiunto la pasta al dente insieme alle verdure e continuato la cottura in padella.

In una ciotola ho sbattuto 4 tuorli con 5/6 cucchiai grandi di pecorino grattugiato, sale e pepe.

Portata a cottura la pasta, a fuoco spento, ho aggiunto la crema di uova e pecorino.

Donatella

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post