Castagnole alla Nutella

Pubblicato il da Cucina!

Castagnole alla Nutella
Castagnole alla Nutella

CASTAGNOLE ALLA NUTELLA

ingredienti:

– 200 g di farina
– 2 uova
– 3 cucchiai di zucchero
– vaniglia
– liquore a piacere( io strega)
– 3 cucchiai di olio di semi
– buccia di limone grattugiata
– 1 cucchiaino lievito per dolci
– olio di semi per friggere
– Nutella qb

Procedimento:

In una ciotola raccogliete le uova, la farina, lo zucchero, la vaniglia ed una scorza di limone grattugiata
aggiungete il lievito per dolci, l'olio di semi e il liquore e cominciate ad impastare per amalgamare tutti gli ingredienti, otterrete un impasto molto morbido, e appiccicoso.

Fate riposare una mezz’oretta, riprendete l’impasto ed allungate dei cilindri lavorandolo con il palmo delle mani, fare tante palline schiacciate un po' e mettete un po' di Nutella al centro, chiudete bene
,tuffateli nell’olio bollente.

Giratele per dorare tutta la superficie in maniera uniforme.

Sgocciolatele e trasferitele su un foglio di carta , mettete zucchero a velo.

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post