Cheese cake a modo mio

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Cheese cake a modo mio
Cheese cake a modo mio
Cheese cake a modo mio

Cheese cake a modo mio

Ingredienti:

Per il biscotto:

- g 200 biscotti tipo digestive e
- 5/6 fette biscottate dolci
- g 100 burro sciolto

- g 200 Philadelphia light
- g 250 mascarpone
- g 100 yogurt greco 0%
- g 100 panna montata
- g 100 zucchero a velo
- g 10 colla di pesce
- fette di pandoro o ciambella o quello che avete
- bagna di alchermes e acqua

Per il topping:

- mirtilli
- pesche
- kiwi
- albicocche
- 3/4 cucchiai di zucchero
- 2 fogli colla di pesce
- poca acqua

Procedimento:

Frullare i biscotti e le fette biscottate finemente, aggiungere il burro sciolto, amalgamare il tutto, foderare uno stampo da 22 cm, pressare molto bene e mettere in frigo a compattare.

Mischiare con le fruste Philadelphia, mascarpone e yogurt con metà zucchero a velo, l'altra metà mettere nella panna, montarla e versarla mescolando piano nel composto dei formaggi.

Aggiungere la colla di pesce fatta sciogliere in 2/3 cucchiai di panna calda e mescolare lentamente per non sgonfiare il composto.

Prendere lo stampo dal frigo, versarvi sopra metà composto quindi mettervi le fette tagliate sottili del pandoro (o quello che avete) bagnare con alchermes e acqua, quindi coprire col resto del composto, livellare bene e mettere in frigo.

Per il topping:

In un pentolino mettere la frutta tagliata a pezzi, lo zucchero e 2-3 cucchiai di acqua, far cuocere finché non si è quasi disfatta, togliere dal fuoco e fare una passata col minipimer per ridurre il tutto in purea, rimettere sul fuoco, aggiungere la colla di pesce e mescolare finché non si è sciolta del tutto.

Togliere dal fuoco e far raffreddare rimestando ogni tanto.

Quando è ben fredda, togliere lo stampo con la torta dal frigo e versare sopra il composto di frutta e rimettere in frigo (io l'ho lasciata tutta la notte).

Guarnire con la frutta a piacere e lucidarla con una spruzzata di gelatina spray.

Marina

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