Cheesecake al limone

Pubblicato il da Cucina!

Cheesecake al limone
Cheesecake al limone
Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti secchi
80 g di burro
Per la crema al formaggio
250 g di mascarpone
250 g di Philadelfia
250 g di panna
140 g di zucchero a velo
20 g di succo di limone
20 g di liquore al limoncello
12 g di colla di pesce

Per la gele' al limone

150 g di acqua
50 g di zucchero
30 g di succo di limone
8 g di colla di pesce
Buccia di 2 limoni
Stampo a cerniera da 20

Procedimento:

Preparare la base con i biscotti tritati è il burro fuso.

Inserire nello stampo e far rassodare in frigo.

Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 20 minuti.

Lavorare mascarpone Philadelfia aggiungere lo zucchero a velo e sempre mescolando aggiungere il limoncello ed il succo di limone.

Sciogliere la gelatina con tre cucchiai di panna ed aggiungerla al composto.

Aggiungere la panna semimontata è versare nello stampo e livellare bene.

Mettere la teglia in frigo è far rassodare per circa 3 ore.

Preparare la gele' mettendo a bollire l'acqua, lo zucchero e le bucce di limoni.

Aggiungere la colla di pesce ammollata ,il succo di limone è filtrare.

Far intiepidire la gele' è versare sulla cheesecake.

Mettere di nuovo in frigo è far rassodare per un paio d'ore.

Rimuovere l'anello è decorare con qualche fettina di limone.

Gerarda

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post