Chiacchiere salate

Pubblicato il da Cucina!

Chiacchiere salate

Chiacchiere salate
Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti:

125 g di farina
1 uovo
20 g di margarina (o burro)
20 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
q.b. di olio di semi

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina, il sale, l'uovo, il lievito, la margarina e il latte ed iniziate ad impastare il tutto.

Quando l'impasto prende forma trasferitelo su una spianatoia leggermente infarinata e continuate a lavorarlo, fino a formare un panetto morbido.

Avvolgete nella pellicola e lasciatelo riposare per mezz'ora.

Trascorso il tempo di riposo passate la pasta nella sfogliatrice fino ad ottenere una sfoglia molto sottile.

Con una rotella dentellata ritagliate i classici rettangoli e incideteli al centro e friggete le chiacchiere poche alla volta.

Servite con salumi e formaggi

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post