Crema pasticciera

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Crema pasticciera

Crema pasticciera

Ingredienti:

- 100 g di Tuorli D'uovo
- 150 g di Zucchero
- 100 g di Farina
- 1/2 Litro Di Latte (Preferibilmente Intero)
- Mezza Bacca Di Vaniglia

Preparazione:

Riscaldate il latte unendovi la vaniglia.
Intanto montate i tuorli con lo zucchero ,sbattete il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.

Unite la farina setacciata e mescolate per incorporarla al composto di tuorli e zucchero.

Variante:

Se avete problemi di celiachia potete sostituire con Maizena (amido di mais).

Sempre mescolando di continuo versate a filo il latte caldo ma non bollente.

Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate a bollore, abbassate un pochino il fuoco e fate sobbollire per 3 o 4 minuti e fate addensare.

Delia

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