Cremino

Pubblicato il da Cucina!

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Ingredienti

1 tavoletta di cioccolato fondente ( 100 g)
1 tavoletta di cioccolato al latte
1 tavoletta di di cioccolato bianco
140 g circa di nutella


Preparazione


Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria
ed aggiungete 50 g di nutella Mescolate per bene.
Versate in nello stampo rivestito di carta forno . Livellate la superficie e mettete in frigo per 15 minuti (dovrà indurirsi in modo da non mescolarsi con lo strato di cioccolato successivo).
Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Aggiungete 40 g di nutella e mescolate.
Trasferite nello stampo e livellate la superficie. Mettete in frigo altri 15 minuti.
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria ed aggiungete la nutella rimanente.
Trasferite nello stampo, livellate la superficie e mettete in frigo per qualche ora.
A questo punto potete tagliare i vostri cremini. Se il cioccolato fosse troppo duro, lasciatelo un po’ a temperatura ambiente.

Delia

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