Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia

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Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia
Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia
Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia

Crostata morbida con ganasce al cioccolato gianduia

Per la crostata

3 uova
150 g di zucchero
50 g di burro
100 g di farina
100 g di cioccolato gianduia
Un cucchiaino di lievito

Procedimento:

Montare uova e zucchero aggiungere il cioccolato fatto sciogliere nel burro è fatto intiepidire.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito.

Infornare a 170ºC per circa 20 minuti

Per la ganache al gianduia

Sciogliere 200 g di cioccolato aggiungerlo a 200 g di panna bollente e far intiepidire.

Decorare la crostata con il cioccolato è qualche ciuffo di panna montata.

Gerarda

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