Flauti

Pubblicato il da Cucina!

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Ingredienti
2 uova, 250 g di farina 00 50 g di farina di riso ,100 g di zucchero semolato, 50 g di burro,40 g di latte,10g di lievito di birra. per la farcitura: Nutella, marmellata.

Tempo Preparazione:
30 minuti
3 di lievitazione
Dose per 8/10 flauti

Procedimento:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
Miscelate le due farine, unite il latte e mescolate. Aggiungete lo zucchero, il burro e le uova e impastate fino ad ottenere un palla da lasciar lievitare un paio d’ore in un luogo caldo. Se l'impasto è troppo morbido aggiungete un altro po' di farina, comunque è abbastanza morbido.
Riprendete la pasta e stendetela ad uno spessore di circa mezzo centimetro.Ricavatene dei rettangoli di circa 8 per 10 cm.
Tagliate la metà di ogni rettangolo in 4 striscioline .Arrotolate la metà integra su se stessa fino ad arrotolare anche le strisce. Spennellate le striscioline con del latte per farle aderire bene .
Disponete su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciateli lievitare di nuovo coperti e al caldo per circa un’ora. Spennellate la superficie di latte e burro fuso infornate a 160 gradi per 12 /15 minuti .
Una volta sfornati fate raffreddare , apriteli a metà e farciteli con marmellata o Nutella.

Delia

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