Frisbee Cake

Pubblicato il da Cucina!

Frisbee Cake
Frisbee Cake
Frisbee Cake
Frisbee Cake
Frisbee Cake
Frisbee Cake

Frisbee Cake

Ingredienti:

- 75 g di farina 00
- 70 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 60 ml di olio di semi
- 60 ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 mele
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

Procedimento:

In una ciotola lavorare lo zucchero con le uova aggiungere a filo l’olio e continuare a montare, versare anche il latte.

Quindi aggiungere le farine setacciate e per ultimo il lievito ,srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia del diametro di 25 centimetri.

Versare metà dell'impasto sulla pasta sfoglia, aggiungere le mele tagliate a fettine versare l'altra metà del composto, livellando bene.

Cuocere a 180º C per 30 minuti circa.

Delia

Frisbee Cake
Frisbee Cake
Frisbee Cake

Commenta il post