Frittata di patate

Pubblicato il da Cucina!

Frittata di patate
Frittata di patate
Frittata di patate
Frittata di patate
Frittata di patate

Frittata di patate

Ingredienti (per 2 persone):

- 1 patata grande
- 4 Uova
- pepe nero
- sale
- parmigiano.

Procedimento:

Sbatti tutto in una ciotola, per le dosi vai ad occhio perchè dipende dalla grandezza delle uova e dalla stagionatura del formaggio.

Prendi una patata grande e la tagli a fettine sottili.

Sbollenti per -/4 minuti (anche qui dipende dal tipo di patata e dallo spessore delle fettine).

Scoli e lasci raffreddare, poi le aggiungi nella ciotola con le uova.

Amalgami tutto bene e versi in una padella piccola con il fondo e i bordi ben oliati che deve essere calda.

Metti il composto di uova e patate nella padella e lo copri.

Lasci cuocere a fuoco basso fin quando non si stacca dal fondo solo muovendo la padella e il lato sopra non è tutto coagulato.

Con l'aiuto di un coperchio piatto la giri e fai cuocere l'altro lato sempre coperto.

Provala e fammi sapere!

Buon appetito 😄

Jennifer

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post