Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca

Pubblicato il da Cucina!

Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca
Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca
Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca

Gnocchi di patate e zucca conditi con mussillo e speck su cremoso di zucca

In una padella soffriggere lo speck con il condimento a fuoco vivace, dopo tre minuti aggiungere il mussillo a tranci cuocere per altri cinque minuti e spegnere il fuoco.

Frattanto cuocere gli gnocchi in acqua salata dove ho far sciogliere, quindi colorandola, una generosa mestolata di purea di zucca.

Questa ricetta entra nel mio menu, dopo il grande successo riscosso a pranzo.

Complice una zucca molto saporita e "sapientemente" cotta e condita da me, i morbidosi gnocchi si sono ben sposati con il mussillo e lo speck.

Un connubio molto ben riuscito.

Antonio

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post