Liquore all'amaretto

Pubblicato il da Cucina!

Liquore all'amaretto
Liquore all'amaretto
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Liquore all'amaretto

Liquore all'amaretto

Dose per una bottiglia da un litro più una piccola da 200 ml

Tempo di preparazione: 3 settimane

Ingredienti:

1/2 litro di alcool a 95 gradi
1/2 litro d'acqua
300 g di zucchero
250 g di mandorle dolci (potete
sostituire una parte con mandorle amare)

Preparazione :

Mettere a macerare nell'alcool le mandorle tritate grossolanamente e mettere tutto in un vaso di vetro.

Chiudere e mettere il vaso in un posto buio, fresco ed asciutto per 3 settimane. Ricordatevi ogni tanto di girare.

Preparare lo sciroppo facendo bollire lo zucchero nell'acqua per qualche minuto.

Filtrare e mescolarlo allo sciroppo,imbottigliare e lasciar riposare per almeno 2 o 3 mesi .

Delia

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