Liquore all'arancia

Pubblicato il da Cucina!

Liquore all'arancia
Liquore all'arancia
Liquore all'arancia
Liquore all'arancia

Liquore all'arancia

Ingredienti

5 Arance Non Trattate
500 ml di alcol
350 g di zucchero
350 ml di acqua

🍊Procedimento🍊

Lavate bene le arance e asciugatele , poi prelevate la scorza senza prendere anche la parte bianca.

Mettete questa scorza in un barattolo di vetro a chiusura ermetica con l'alcool, chiudete bene e fate riposare per 10 giorni agitando almeno una volta al giorno.

Prendete le scorze e mettetele in una pentola con l'acqua e lo zucchero, portate a ebollizione e poi fate sobollire per 10 minuti.

Spegnete il fuoco e fate raffreddare, mescolate e poi versatelo nel conteniutore con l'alcool , mettete nelle bottiglie.

Dopo 15 giorni filtrate di nuovo e imbottigliatelo, mettetelo in una bottiglia con la chiusura ermetica e fate riposare per 2 mesi in un luogo fresco.

Delia

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post