Mega girella ai frutti di bosco

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Mega girella ai frutti di bosco
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Mega girella ai frutti di bosco

Ingredienti:

- fecola di patate 50 g
- farina 50 g
- uova 4
- Zucchero a velo 120 g
- lievito un cucchiaino
- sale 1 pizzico

per il ripieno:

- 200 ml panna
- 50 g frutti di bosco

Procedimento:

Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi.

Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, il lievito e alla fecola mischiati insieme.

Versate il composto su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno e infornate a 170 °C per 15 minuti circa fino a doratura.

Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo.

Montate la panna e versate dentro i frutti di bosco.

Tagliate a strisce uguali il rotolo, spalmate sopra la panna lasciatene da parte un po' per la decorazione, arrotolate usando una striscia alla volta fino a creare la girella, decorate con ciuffi di panna.

Delia

Mega girella ai frutti di bosco
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