Ossobuco di vitello e finocchi gratinati

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Ossobuco di vitello e finocchi gratinati

Ossobuco di vitello e finocchi gratinati

È un piatto semplice.

Prepara del sedano, carota e cipolla e li stufi in olio evo.

Appena i vegetali sono rosolati alza la fiamma e inserisci gli ossobuchi infarinati, e li fai rosolare molto bene da entrambi i lati.

Appena belli coloriti sfuma con abbondante vino rosso e inserisci 2 foglie di alloro.

Appena l'alcool evapora inserisci un bel bicchiere di acqua e 2 cucchiai di passata di pomodoro.

Dopo un'oretta di cottura circa, rimuovi con un coltellino l'osso col midollo da ogni ossobuco e li tieni da parte.

Cuoci per almeno un paio d'ore, e appena sentirai che la carne è morbida sei ok.

Quando inizia a crearsi una bella salsina reinserisci i midolli per fargli riprendere temperatura...e poi servire...

Consiglio di prepararne in abbondanza...con il condimento puoi condirci delle pappardelle o tagliatelle...

Aldo

Ossobuco di vitello e finocchi gratinati
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