Paccheri con crema di melanzane e cozze

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Paccheri con crema di melanzane e cozze

Paccheri con crema di melanzane e cozze

Ingredienti per due persone:

14 paccheri
400 g di cozze
1 melanzane
6 pomodori ciliegino
1 spicchi di aglio
basilico q.b.
olio extravergine di oliva
pepe e sale q.b.

Procedimento:

Pulite le cozze le ho messe in una padella con uno spicchio di aglio, il prezzemolo, i pomodorini tagliati a metà e l’olio extravergine di oliva.

Le ho fatte aprire e le ho tolte dal guscio e ho filtrato il sugo.

Ho tolto la buccia le melanzane e le ho tagliate a julienne per farle fritte e decorare il piatto).

Ho grigliato le melanzane e le ho passatele al mixer.

In una padella, ho fatto soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con l’olio extravergine di oliva e versate la crema di melanzane e altri pomodorini e ho lasciato insaporire per circa 6-7 minuti.

Poi ho versato il sughetto delle cozze nella crema di melanzane.

Ho lessato i paccheri, quando erano quasi cotti li ho messi nella padella del sugo insieme alle cozze e ho fatto mantecare un po' la pasta.

Ho guarnito con le julienne di buccia di melanzana croccante e basilico.

Mara

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