Pan brioche

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Pan brioche
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Ingredienti

Impasto:

- 450 g di farina manitoba oppure 0
- farina per la spianatoia
- 125 g di yogurt bianco intero
- 100 ml di latte tiepido
- 2 uova intere medie
- 50 g di zucchero semolato
- 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di sale

Crema:

- 250 g ricotta mucca
- 2 tuorli
- la buccia di un limone grattatugiato
- 1 cucchiaio raso di fecola
- 1 cucchiaio raso di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di crema cacao
- cioccolata fondente a pezzetti
- pinoli

Procedimento:

Far lievitare una prima volta per due ore poi impastare di nuovo e lasciar lievitare per altre due ore.

Stendere l'impasto, farcirlo e cuocerlo per 30 - 35 minuti a 180° C con forno preriscaldato in modalità statica.

Mara

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