Parigina alle zucchine

Pubblicato il da Cucina!

Parigina alle zucchine
Parigina alle zucchine
Parigina alle zucchine
Parigina alle zucchine
Parigina alle zucchine
Parigina alle zucchine

Parigina con zucchine

Tempo di preparazione 60 minuti più lievitazione dose per 6 persone

INGREDIENTI:

1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
150 g di formaggio a fette
200 g di prosciutto cotto
4 zucchine per l'intreccio e 2 per l''interno
olio di oliva
sale fino

Per la pasta della pizza

500 g di farina
250 ml circa di acqua
10 g di lievito di birra
2 cucchiai di oliva
sale

Procedimento:

Preparate l’impasto per la pizza e fate lievitare fino al raddoppio.

Quando l’impasto sarà lievitato, prendete una teglia del forno rettangolare foderatela con carta forno e oleatela, stendete il primo strato con l’impasto per la pizza, aggiungete il prosciutto cotto , poi le zucchine che vanno saltate in padella e condite con sale,infine uno strato di formaggio.

Coprite il tutto con la pasta sfoglia, io ho intrecciato con le zucchine tagliate a strisce, infornate a 180°C statico preriscaldato per circa 30 minuti.

Delia

Con tag Secondi

Commenta il post