Paris Brest

Pubblicato il da Cucina!

Paris Brest
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Parisi Brest

Per la pasta choux

200 ml di acqua
125 g di farina 0
80 g di burro
3 uova intere
1 cucchiaino di zucchero
Un pizzico di sale

Per la crema

3 tuorli d'uovo
150 g di zucchero
500 g di latte
45 di amido di mais

Procedimento:

Mettere a bollire acqua , burro , zucchero è il pizzico di sale.

Unire la farina setacciata e mescolare per evitare la formazione di grumi.

Cuocere il composto fino a quando non si stacca dalle pareti.

Far intiepidire il composto e aggiungere un uovo alla volta.

Mettere l'impasto in una sac a poche senza bocchetta e formare un cerchio di 22 centimetri di diametro

Infornare a 160ºC per 40 minuti.

Per preparare la crema

Bollire il latte con la buccia di limone .

Montare i tuorli con lo zucchero e l'amido versare nel latte bollente e far addensare.

Tagliare a metà il Paris Brest è riempire con la crema.

Decorare a piacere

Gerarda

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