Parmigiana di mare

Pubblicato il da Cucina!

Parmigiana di mare

Parmigiana di mare

Molto semplice da preparare, pulisci le melanzane, tagli la buccia in modo sottile e la metti da parte le tagli a fette spesse mezzo cm, ungi con olio evo le fette sui due lati e le fai rosolare in una padella antiaderente.

Nel frattempo fai preparare in un' altra padellina un sughetto con pomodori datterini, olio, aglio, molto prezzemolo tritato.

Pulisci intanto le orate e fai dei filetti, (io poi ho tagliato a strisce), volendo si possono usare anche delle alici spinate, oppure pesce bandiera sfilettato. Prendi un tegame stendi un po di salsina, stendi le melanzane,poi la provola oppure fior di latte a fettine, il pesce crudo, la salsina,prezzemolo tritato.

Alterna a strati fino ad ultimare con melanzane e pomodorini.Inforna a 160 gradi per un'ora.

Nel frattempo le bucce di melanzana le tagli a striscioline sottili e le fai friggere in padella fino a quando non diventano croccanti.

Falli asciugare su un foglio di carta da cucina e salali e pepali.

Quando la parmigiana è cotta e fredda adagiali sopra.

Angela

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