Plumcake zucca e cioccolato
Plumcake zucca e cioccolato
Ingredienti
200 g polpa di zucca
150 g di zucchero
150 g di Farina
100 ml di olio
3 uova
1 pizzico di sale
100 g scaglie o gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tagliate la zucca a fette e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno.
Fatela cuocere in forno a 180° C finché sarà ben morbida, dopo di che frullatela.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il pizzico di sale e frullate ancora.
Unite anche la farina miscelata al lievito e frullate, versate il composto in una ciotola e unitevi la cioccolata.
Versate il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti o comunque fino a cottura.
Servite il plum cake di zucca spolverizzato di zucchero a velo.