Plumcake zucca e cioccolato

Pubblicato il da Cucina!

Plumcake zucca e cioccolato

Plumcake zucca e cioccolato

Ingredienti

200 g polpa di zucca
150 g di zucchero
150 g di Farina
100 ml di olio
3 uova
1 pizzico di sale
100 g scaglie o gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Tagliate la zucca a fette e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno.

Fatela cuocere in forno a 180° C finché sarà ben morbida, dopo di che frullatela.

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il pizzico di sale e frullate ancora.

Unite anche la farina miscelata al lievito e frullate, versate il composto in una ciotola e unitevi la cioccolata.

Versate il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti o comunque fino a cottura.

Servite il plum cake di zucca spolverizzato di zucchero a velo.

Delia

Commenta il post