Polpette al limone

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Polpette al limone

Polpette al limone

Ingredienti:

- 600 g di manzo macinato
- 3 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- il succo di un limone
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
- pepe (se piace)

Procedimento:

Si amalgmano bene gli ingredienti e si procede a formare piccole polpette che saranno adagiate in padella antiaderente, unta con olio evo.

Si procede alla cottura delle polpette a fuoco medio per circa un quarto d'ora, poi si sfumeranno col succo di un altro limone.

Quando saranno fredde, porre le polpette in un piatto da portata e grattugiarvi la buccia di un limone bio.

Sono ottime per pranzi freddi o per allestire buffet per gli amici...

Donna Anna

Tirano fuori molta acqua... prima di sfumarle devono asciugarsi bene... Restano morbide perchè nell'impasto c'è l'olio e comunque bisogna rigirarle spesso...

Donna Anna

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