Salame al cioccolato

Pubblicato il da Cucina!

Salame al cioccolato
Salame al cioccolato
Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Ingredienti:

250 g di Biscotti secchi
100 g di Zucchero a velo
30 g di Cacao in polvere
60g di Burro morbido
1 tazzina di caffè
Liquore a(facoltativo)
100 g di Cioccolato fondente

Procedimento:

Tritare i biscotti non troppo finemente e porli in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo ed il cacao in polvere, mescolare ed aggiungere il caffè, il burro morbido, il liquore.

Impastare un po con le mani, fondere il cioccolato ed aggiungerlo alla preparazione.

Mescolare tutti gli ingredienti e porre il composto su carta forno, compattare e dargli la forma di un salame.

Riporre in frigo per qualche ora ,togliere la carta forno, spolverizzare con zucchero a velo e legare con spago da cucina ad uso alimentare.

Delia

Commenta il post