Sovra cosce di pollo disossate alle cipolle, patate al forno, paprika dolce e mandorle

Pubblicato il da Cucina!

Sovra cosce di pollo disossate alle cipolle, patate al forno, paprika dolce e mandorle

Sovra cosce di pollo disossate alle cipolle, patate al forno, paprika dolce e mandorle

Allora riproviamo: ho massaggiato le sovra cosce di pollo con olio EVO, le ho salate, pepate e papricate ... ho aggiunto una cipolla intera tagliata a rondelle ed una generosa manciata di mandorle frantumate grossolanamente… (infatti alcune sono rimaste intere), ho passato il tutto nel fornetto da 20 l (quello piccolo per intenderci) a 200°C per circa 40 minuti a metà cottura ho tolto gran parte dei liquidi che si erano depositati sul fondo e li ho conservati in un bicchiere per poter poi condire una volta servito, a parte ho fatto sbianchire delle patate e le ho aggiunte nel forno. Dopo 45 minuti di cottura a 200°C ho messo in posizione per circa quindici di minuti per far rosolare da entrambi i lati ... una volta impiantato ho messo un paio di cucchiai del sughetto che mi era rimasto come condimento.

Luigi

Sovra cosce di pollo disossate alle cipolle, patate al forno, paprika dolce e mandorle
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post