Torta al caffè

Pubblicato il da Cucina!

Torta al caffè
Torta al caffè
Torta al caffè
Torta al caffè
Torta al caffè
Torta al caffè

Torta al caffè

Tempo di preparazione 50 minuti

Ingredienti:

240 g di farina
3 uova
180 g di zucchero semolato
100 ml di olio di semi
2-3 cucchiaini di caffè solubile
1 tazzina di caffè ristretto
Un vasetto di yogurt al caffè
1 bustina di lievito

.Procedimento:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere delicatamente sempre con le fruste lo yogurt al caffè, il caffè solubile e l’olio a filo.

Amalgamate il tutto.

Aggiungete la farina ed il lievito per dolci setacciati incorporandoli con movimenti dal basso verso l’alto.

Imburrate uno stampo per plumcake oppure come il mio a girasole e cuocete a 170° in forno statico per 50 minuti circa.

Fate sempre la prova stecchino!

Delia

Commenta il post