Torta alla menta e cioccolato

Pubblicato il da Cucina!

Torta alla menta e cioccolato

Torta alla menta e cioccolato

Ingredienti:

(si misurano a vasetti di yogurt di 125 g)

- 3 uova
- 100 g di cioccolato in gocce
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 1,5 vasetti di sciroppo di menta
- 1 vasetto di zucchero
- 1/2 vasetto di olio di semi
- 4 vasetti di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale.

Procedimento:

Mescola con un frustino le uova e lo yogurt, poi aggiungi lo zucchero e quando è cremoso versa la menta, poi l'olio, la farina, il lievito, il sale.

Amalgama bene tutti gli ingredienti ed aggiungi le gocce di cioccolato e continua ad amalgamare.

Nel frattempo ungi una teglia a forma di ciambella ed infarinala.

Versa al suo interno l'impasto e metti in forno già caldo per 30-35 minuti a 180º C o finché il dolce non formi una crosta dorata 😉

Angela

Commenta il post